Content

г.Санкт-Петербург ул.Бабушкина, д.36, корпус 1, литер А

 

 
На главную
Почта
 
+7 921 913-05-25


 
 

Статьи


Черновые полы.


     Какое бы Вы покрытие не выбрали (штучный паркет, паркетная доска, пробковые полы или линолеум), необходимо подготовить пол. Вы можете использовать традиционный способ – устройство полов из цементно-песчаной стяжки, которая включает в себя три этапа:

·   грубое выравнивание основания бетонной  стяжкой.

·   точное выравнивание основания с применением дорогой самовыравнивающей смеси, например такой, как «Ветонит» (конечно, последнее время   многие этот процесс просто игнорируют, однако мы говорим в этой статье только о качественной подготовке основания) .

·   укладка одного слоя влагостойкой фанеры .

Подведем итого.

     Мы прошли с Вами три этапа : цементно-песчаная стяжка, высококачественный слой из «Ветонита», основание из фанеры. И Вы стали обладателем  великолепного основания, на которое в дальнейшем постелите любое отделочное покрытие.

    Но! Если все правильно делать, то такая подготовка Вам обойдется не менее 1350 рублей за 1 м2 полов , а при высоте подъема пола от основания более 7 см значительно дороже.     Во что же Вам обойдутся  регулируемые полы?

     Все те же  1350 руб. за м2, но при этом вы получаете основание, которое обладают повышенной тепло- и звукоизоляцией, легкие, без всякой грязи, связанной с бетонными работами, и самое главное –Вы их собрали  за 1-2 дня.

    При выполнении черновых полов по традиционной технологии –цементно-песчаная  стяжка, Вам потребуется технологический перерыв(в зависимости от толщины стяжки)  , пока вся влага не вытянется из бетона.

      Посмотрите отзывы наших Заказчиков: /faq2.php 

 

      PS: Вчера наш партнер закончил работы по устройству «Регулируемых полов» и    выполнил  объем в 800 м2 за 12 дней!    

 

Причем в этот срок подрядчик не только установил регулируемые лаги,произвел настил двух слоев фанеры,но также произвел укладку отделочного слоя!

 

В работе принимали участие 5 человек!

У Вас возникают сомнения?

Посмотрите здесь: /popup_menu.php?id=18

  Этот объект был интересен с точки зрения сроков проведения работ-100 м2 ( павильон)  выполнить за 24 часа!

В работе принимали участие 4 человека. Весь процесс работ изображен на фотографии.

Применили один слой фанеры 12 мм и Пухос Пол.

Утром в 9-00 мы начали, в 24-00 работы были переданы Заказчику .

 

Преимущества регулируемого пола

 

1.      Идеальное выравнивание Уровень перепада регулируемого пола составляет не более 2 мм на 2 пог. метра.

2.      Скорость сборки. Один рабочий устанавливает 20 кв.м пола за 1 день (наличие мокрых и грязных процессов при устройстве бетонной стяжки требует не менее 28 суток для вытягивания влаги из нее перед укладкой отделочного покрытие).

3.      Хорошая теплоизоляция. Пол деревянный  (бетонный пол всегда холодный).

4.      Высокая звукоизоляция. Это достигается за счет того, что в конструкции используются разнородные материалы (полимерные болт-стойки, деревянные лаги).

5.      При установке регулируемых полов есть возможность размещения в подпольном пространстве всех видов коммуникаций: система отопления, канализация и водоснабжение, электроснабжение и т.д., что всегда облегчает доступ к коммуникациям для последующего ремонта или замены.

6.       Полы значительно легче бетонных, что делает их незаменимыми при реконструкции старых зданий и, особенно при устройстве полов по балкам перекрытия.

Спасибо за внимание!

 

Регулируемые полы – это полы нового поколения. Звоните прямо сейчас и мы ответим на все Ваши вопросы  моб.тел. +7-921-913-05-25,+7-911-960-35-77-Козьмин Игорь Александрович

Доставка 24 часа.






НОВОСТИ:

20.01.2016 ТЕРАССА СВОИМИ РУКАМИ!
Подробнее...

08.09.2015 Возведение подиума своими руками
Подробнее...

17.08.2015 Регулируемый стеклянный пол
Подробнее...

Все новости:

 

 


Изготовление и поддержка сайта Web Art Санкт-Петербург
Rambler's Top100
г.Санкт-Петербург,
ул.Бабушкина, д.36, корпус 1, литер Д

+7 921 913-05-25, 
+7 921 915-05-25
+7 911 960-35-77

e-mail: interremstroy@mail.ru