Content

г.Санкт-Петербург ул.Бабушкина, д.36, корпус 1, литер А

 

 
На главную
Почта
 
+7 921 913-05-25


 
 

Многие задают вопрос: "А ведь лаги при каких-то экстремальных ситуациях может повести? Например, после аварии водопровода, когда вся квартира просто утонула".

Многие задают вопрос: "А ведь лаги при каких-то экстремальных ситуациях может повести? Например, после аварии водопровода, когда вся квартира просто утонула".

Паркет, конечно, может после такой аварийной ситуации и вспучится, но лаги не поведет. Не поведет по одной простой причине, что лаги жестко прикреплены к бетонному основанию дюбель-гвоздем., и чтобы оторвать её от бетонного основания нужно ну просто "дикое" усилие, несоизмеримое с усилием, которое дает поводка лага.

 

И еще один немаловажный момент - пол, уложенный по предлагаемой технологии, получается почти идеально ровным. Конечно, сейчас существует много современных технологий выравнивания пола по бетону и технологий хороших. Но, как правило, на больших площадях в силу различных объективных и субъективных причин пол идеально ровным никогда не получается. С помощью новой технологии пол можно выровнять практически с любой желаемой точностью, ведь процесс выравнивания осуществляется за счет выкручивания или закручивания пластиковых болтов и, следовательно, осуществить его намного проще, чем любой другой.

 

Еще один большой плюс - это возможность убрать под пол практически любые коммуникации, начиная с канализации, отопления, и водопровода, и кончая электрокабелями. Вторая задача, связанная с этими вопросами, которую предлагаемая конструкция позволяет решить довольно легко, - это создание многоуровневых полов. Эта задача довольно часто возникает при проведении современной реконструкции квартир, когда на новые места "переезжают" туалетные и ванные комнаты и даже кухни. В этих случаях не всегда есть возможность спрятать коммуникации в бетонную стяжку (не долбить же плиту перекрытия), а гораздо проще приподнять уровень пола в переехавшей на новое место кухне, сделав так называемый подиум. Как мы уже говорили, пол по новой технологии можно легко приподнять на любую высоту, спрятав под новым уровнем любые коммуникации.

 

Неоспоримым плюсом новой технологии является и то, что монтаж такого пола - это чистый и сухой процесс, который позволяет монтировать пол в одной комнате, в то время как в остальных люди продолжают спокойно проживать. С бетонной стяжкой это почти невозможно - тут и пыль, и грязь и соответствующие запахи. Не говоря уже о том, что укладка бетонной стяжки занимает куда больше времени, чем монтаж пола на лагах. Единственный неприятный для клиентов момент - это когда просверливаются отверстия в бетоне для крепления дюбель-гвоздей. Но это не пыль и не грязь, растягивающиеся на несколько недель. После окончания укладки пола в одной комнате можно смело переносить в неё все вещи, переселяться самому и начинать ремонт во второй.

Звоните прямо сейчас и мы ответим на все Ваши вопросы:

Козьмин Игорь Александрович моб.тел 913-05-25 или +7-911-960-35-77 ,

e-mail: Kozmin68@mail.ru






НОВОСТИ:

20.01.2016 ТЕРАССА СВОИМИ РУКАМИ!
Подробнее...

08.09.2015 Возведение подиума своими руками
Подробнее...

17.08.2015 Регулируемый стеклянный пол
Подробнее...

Все новости:

 

 


Изготовление и поддержка сайта Web Art Санкт-Петербург
Rambler's Top100
г.Санкт-Петербург,
ул.Бабушкина, д.36, корпус 1, литер Д

+7 921 913-05-25, 
+7 921 915-05-25
+7 911 960-35-77

e-mail: interremstroy@mail.ru